Кличко готов стать инструктором по боксу для киевских депутатов

 »   » 
  • Опубликованно
  • Кличко готов стать инструктором по боксу для киевских депутатов

Виталий Кличко пригласил депутатов Киеврады, которые хотят выбросить адреналин, побоксировать с ним на ринге. Так мэр Киева прокомментировал потасовку, которая произошла 17 сентября в горсовете Киева, где несколько депутатов подрались из-за исполнения гимна, сообщает Сегодня.ua.

– Если у кого-то много адреналина, и он хочет показать, какой он хороший боец, – сессионный зал – не место для драк. Если кто-то хочет, то приглашаю на боксерский ринг. Я выдам перчатки и дам урок тем, кто хочет подраться, – отметил Кличко.

По словам Кличко, таким образом некоторые политики привлекают к себе внимание перед предстоящими выборами в Верховную раду.

Сегодня депутаты фракции Олега Ляшко напали на своего коллегу из-за того, что депутаты - националисты исполнили неофициальный куплет гимна Украины. Для урегулирования Виталию Кличко пришлось объявить десятиминутный перерыв. Однако и это не помогло депутатам-радикалам успокоиться. После возобновления работы сессии депутат Мосийчук и часть фракции РП снова попытались напасть на ударовца Онофрийчука с криком: «Выйди из зала, ватник!»

Редкое заседание украинского парламента обходится без скандалов.

2 сентября LifeNews сообщал, что спикер Верховной рады Украины АлександрТурчинов запретил выступать своей коллеге, народному депутату от «Партии регионов» Елене Бондаренко, обвинив ее в «провокации и российской агитации». Она объявила, что имеет основания обвинить «присутствующую здесь власть» в преступности в связи с многочисленными жертвами среди гражданских лиц. В ответ Турчинов распорядился выключить Бондаренко микрофон.

14 августа в Раде избили и самого руководителя Радикальной партии Олега Ляшко. Политика подкараулили и ударили в лицо после заседания. Ляшко предполагает, что на него напал один из сторонников Коломойского, с которым у радикала давний конфликт.

Больше всех «доставалось» украинским коммунистам. Самая массовая драка случилась в апреле 2014 года. Тогда лидер КПУ Петр Симоненко выступил с критикой действий властей, обвинив их в дестабилизации ситуации на востоке Украины. Несогласные немедленно кинулись на парламентария с кулаками. Коммунисты стали защищать своего лидера. В итоге в потасовку вовлекли около 30 представителей законодательной власти Украины.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа