Юля Волкова: Я не воспринимаю термин «патриотизм», я просто люблю свою Родину!

 »   » 
  • Опубликованно
  • Юля Волкова: Я не воспринимаю термин «патриотизм», я просто люблю свою Родину!

Экс-татушка Юля Волкова, как и многие другие артисты на данный момент, стала жертвой украинско-российского конфликта. Подобная история случилась с Сергеем Лазаревым несколько месяцев назад, когда украинский телеканал выдал материал о том, что он якобы против российской позиции в вопросе присоединения Крыма обратно к России, сделав нарезку из его интервью, представив его антипатриотом. Сейчас тоже самое происходит и с Юлей Волковой. В конце весны певица летала в Украину на запись программы «Детектор лжи», где один из вопросов касался патриотизма. На записи, которая вышла в эфир, Юля говорит - «Я не патриот своей страны, признаюсь честно. Я люблю Америку и очень люблю все, что происходит там».

Мы, если честно, сильно удивились. Юля неоднократно признавалась в том, что ей комфортно работалось в Штатах, где она выступала и записывала свои альбомы. Но чтобы любить Америку больше России? Это что-то новенькое. Когда мы связались с певицей, выяснилось, что для нее это выглядит так же странно, как и для нас:

«Так легко на самом деле сделать меня идиоткой, просто вырвав слова из контекста! Это не корректная подача совершенно. Действительно, для меня сам термин "патриотизм" является бесчувственным. Просто формальное слово. Но как я могу не любить свою страну? Я тут родилась, выросла, Россия дала мне все - успех, популярность, любовь, образование. И не важно где ты живешь... Главное любить свою Родину. Я с большой гордостью представляла Россию на Евровидении, ездила в туры под флагом моей страны, выступала и презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, ездила недавно в поддержку наших боксеров в тур по России. Это главное. Многие спортсмены, которые выступают под нашим флагом, живут и тренируются за границей. Именно это я и имею в виду. Давайте вспомним Марию Шарапову, Александра Овечкина, Дмитрия Хворовстовского, Анну Нетребко - все они россияне, но им никто не предъявляет отсустствие патриотизма. У многих наших артистов дети живут за границей, они сами имеют недвижимость за рубежом, и я считаю, что это нормально».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа