Холли Берри тратит на свою грудь $100 тысяч в год

 »   » 
  • Опубликованно
  • Холли Берри тратит на свою грудь $100 тысяч в год

Кажется, Холи Бери с высокой колокольни смотрит на тех, кто считает, что молодость не купишь за деньги. Может быть и не купишь, но в долгосрочную аренду точно возьмешь. Правда, правда придется потратиться. Так, для того, чтобы ее декольте выглядело молодо, актриса, которая в следующем году отпразднуем свое 50-летие, тратит около сто тысяч долларов в год. При этом красавица всегда в интервью подчеркивает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

«Холли тратит целое состояние, почти $ 100 тысяч в год, на разноообразные кремы, скрабы и лифтинг-средства для поддержания бюста в идеальной форме. Она пользуется услугами одного из лучших косметологов Лос-Анджелеса и щедро ему платит», — поделился инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

И деньги явно инвестируются с умом. Берри является одной из самым высокооплачиваемых актрис Голливуда, гонорары которой за фильм достигают 15-20 миллионов долларов. Понимая, что внешность ее капитал, Холи Берри давно отказалась от спиртного и сладкого, и как многие ее коллеги, перешла на органическую пищу.

Звезда каждый день тренируется, дома или в фитнес-клубе и очень много времени уделяет йоге. И результаты радуют глаз. Особенные мужские.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа