Анджелина Джоли и Брэд Питт обратились к психологу из-за причуд дочери

 »   » 
  • Опубликованно
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт обратились к психологу из-за причуд дочери

Актерам Брэду Питту и Анджелине Джоли пришлось обратьиться к психологу, чтобы проконсультироваться на счет своей дочери Шайло, пишет таблоид Radar Online.

Шайло с раннего возраста предпочитала мальчиковый стиль, а в 2008 году попросила родителей называть ее Джоном. В 2010 году она заявила, что хочет носить только короткую стрижку. Девочка полностью ассоциирует себя со своими старшими братьями, считая себя одной из них.

Психолог, специализирующийся на гендерных вопросах, не смог дать Питту и Джоли однозначного ответа, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-«пацанка». Он предположил, что к подростковому возрасту предпочтения девочки могут измениться и она станет более женственной. Он опроверг предположение звездных родителей о том, что из-за того, что девочка окружена братьями, то копирует их модель поведения. 

«Им сказали, что Шайло была бы такой, какая она есть, даже если бы росла только среди сестер и что как родители они не допустили никакой ошибки в воспитании ребенка», - пишет таблоид.

Однако психолог посоветовал расширить круг общения дочери, которая обучается на дому и общается только со своими братьями и сестрами, что недостаточно для полноценного формирования личности.

Оба звездных родителя с пониманием относятся к поведению и внешности Шайло и не собираются насильно менять ее предпочтения. 

Шайло Джоли-Питт родилась в 2006 году. Она первый биологический ребенок Джоли и Питта.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа