Эмилия Кларк пояснила свои высказывания о сексе на экране

 »   » 
  • Опубликованно
  • Эмилия Кларк пояснила свои высказывания о сексе на экране


Буквально на днях мы писали о том, что Эмилия Кларк выступает против постельных сцен на экране. Эта новость, уверены, расстроила многих поклонников актрисы, которая стала настоящим секс-символом нашего времени благодаря роли Дайнерис Таргариен в сериале Игра престолов (Game of Thrones). Ведь обнаженная Кларк приковывала к экранам многих зрителей. Но звезда решила пояснить свои высказывания.

По словам Эмилии, журналисты вырвали ее слова из контекста. Актриса написала в социальных сетях, что она не собирается полностью отказываться от сцен сексуального характера, просто хочет сделать эти моменты более утонченными:

Я встретилась с журналистом на одной вечеринке. Он спросил меня о женских правах, а потом вырвал мои слова из контекста. Так что я хотела бы уточнить свое мнение по этому вопросу. Я нормально отношусь к откровенным сценам, которые помогают передать историю и характер. Иногда такие сцены необходимы, чтобы раскрыть характер персонажа. Я хочу обсудить с режиссером вопрос того, чтобы эти сцены стали более утонченными. В любом случае, как хорошая Мать драконов, я всегда под контролем.


Кадры из сериала Игра престолов

Так что все поклонники Эмилии Кларк могут успокоиться: они все еще имеют возможность увидеть стеснительную Кларк в откровенных сценах. Просто эти сцены станут более тонкими и красивыми.

Напомним, что на днях вышло интервью актрисы, в котором она якобы выступала против любых постельных сцен.

Я британка, потому меня вообще смущают такие сцены. Я терпеть их не могу. Не люблю, когда мне буквально кидают такое в лицо, и вообще, мне кажется, что просто намек - это что-то куда более эротичное, чем сама сцена секса.Большинство эротических кадров, которые вы видите в кино и на телевидении, смотрятся дешево и нужны только для того, чтобы привлечь зрителей. Чем меньше секса на экране, тем лучше,

- говорила Кларк в интервью.

Кстати, несмотря на то, что актриса не раз обнажалась в Игре престолов, она все еще не до конца изменила свое мнение касательно того, что откровенные моменты - это не для нее. Эмилия даже отказалась от роли в фильме 50 оттенков серого именно из-за обилия там сцен эротического характера.


Кадры из сериала


Эмилия Кларк


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа