Евгений Цыганов не встретил жену из роддома

 »   » 
  • Опубликованно
  • Евгений Цыганов не встретил жену из роддома

Вчера, 15 сентября звезда сериала «Оттепель» и "Человек года" по версии журнала GQ Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз. Актриса Ирина Леонова родила ему дочь в одной из московских роддомов. Самого актера в этот ответственный момент рядом не было. Не появился он и после рождения девочки на свет. По словам очевидцев, Евгений Цыганов не встретил пока еще законную супругу из роддома. Реакция роженицы на такое поведение супруга пока неизвестно. Малышку мама решила назвали символически - Верой.

Напомним, месяц назад в СМИ появилась информация, что Евгений ушел из семьи, оставив беременную седьмым ребенком жену и шесть маленьких детей. Сделал он это накануне дня рождения благоверной. Леонова теперь воспитывает детей одна.

«Женя и Ира — люди непростые, творческие. Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой — там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел», — рассказал журналистам коллега Евгения Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» Томас Моцкус.

По словам Томаса, Евгений сейчас живет то у друзей, то на работе. Правда, личная жизнь актера тем временем бурлит. Как удалось выяснить «КП», у звезды сейчас развивается роман с актрисой Юлией Пересильд. Их часто видят вместе, иногда они вместе появляются на светских мероприятиях.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа