Джон Сноу воскреснет в Игре престолов

 »   » 
  • Опубликованно
  • Джон Сноу воскреснет в Игре престолов

Это была, пожалуй, самая главная интрига начала шестого сезона «Игры престолов»: жив ли Джон Сноу? А если нет, проснется ли у сценаристов телепроекта совесть и не оживят ли они бастарда?

Тут еще и масла в огонь подливал автор знаменитой саги заявляя, что в его романе Сноу никто не убивал. Жив-здоров малый! А тут вдруг папарацци засекли исполнителя роли сына Эддарда Старка – Кита Харрингтона в аэропорту в Белфасте, где сейчас идут съемки нового сезона. В общем, больше шифроваться не имело смысла.

"Я не могу говорить об этом. Но давайте так... "Игра престолов" останется частью моей жизни еще какое-то время. Мне, наверное, будет за 30, когда я разделаюсь с этим проектом", – рассказал 28-летний британский актер в интервью журналу Humo.

Напомним, в финальном эпизоде пятого сезона Джона Сноу пронзили клинком, после чего он упал замертво. Реакция поклонников шоу в интернете была бурной. Некоторые вообще заявили, что больше не будут смотреть сериал. А режиссер серии Дэвид Наттер в одном из интервью признался, что президент США Барак Обама – большой поклонник "Игры престолов", во время личной встречи с ним он попросил не убивать Джона Сноу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа