В московских ресторанах воронежское мясо называют лучшим

 »   » 
  • Опубликованно
  • В московских ресторанах воронежское мясо называют лучшим

Аркадий Новиков сообщил главе регионе, что уже побывал на откормочных площадках компании «Заречное» и посетил мясоперерабатывающий комплекс в Рамонском районе.

«Вся Москва говорит о том, что самое лучшее мясо — это воронежское, во всех ресторанах с гордостью говорят — у нас есть воронежское. То, что я сегодня увидел — это вложение не только больших финансовых средств, но и сил, идей и мыслей. Я, как ресторатор, считаю, что в наших ресторанах должно быть лучшее мясо, а лучшее мясо — воронежское», — подчеркнул Аркадий Новиков.

Как выяснилось, воронежская мраморная говядина уже используется в некоторых ресторанах Аркадия Новикова. Гость поделился планами об организации системы поставок мраморной говядины из нашего региона во всю сеть ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова.

Напомним, в Воронежской области реализуется крупный инвестпроект по развитию мясного скотоводства компании «Заречное». Он предусматривает развитие товарного и племенного производства специализированного мясного скота абердин-ангусской породы на производственных площадках четырех муниципальных районов области.

«За пять лет мы с нуля довели поголовье крупного рогатого скота в регионе до 120 тысяч голов. Выстроена целая цепочка по производству высококачественного мраморного мяса от производства до переработки. Созданы рабочие места в сельской местности, которые обеспечивают занятость населения», — отметил Алексей Гордеев.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа