ИнгредиентыФиле куриное 200 гЯйцо куриное 2 шт.Маринованные огурцы 120 гСыр твердый 150 гМорковь по-корейски 80 г
Перец 1/2 ч.л.Соль 1/2 ч.л.Чеснок 2 зубчикаСметана 6-7 ст.л.
Приготовление
1. В сметану выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, все тщательно перемешиваем. Это заправка для салата.2. Куриное филе нужно отварить, нарезать, выложить на плоском блюде. Это первый слой. Сверху смазать чесночным соусом.
3. Порезать соленые огурцы, отжать морковь, выложить слоем на куриное филе. Снова смазываем соусом.
4. Следующий слой – тертый сыр.
5. Отварить куриные яйца, натереть желтки, посыпать салат.
Этот салат, как видите, делать очень просто и быстро. Украсить салат можно измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!