Поэтому мы предлагаем вам по-новому взглянуть на творог, ведь из него можно приготовить много необычных и очень вкусных блюд.
Нежная творожная запеканка
Лежат две пачки творога в холодильнике, а вы все не можете придумать, где бы их использовать? Вспомните про творожные запеканки. Утром хочется чего-то легкого и нежного. Возьмите 400 г творога (главное, чтобы творог был не кислый, поэтому, вначале попробуйте его) и выложите в глубокую тарелку. Налейте немного кипяченой воды из чайника, добавьте 5 столовых ложек манной крупы, хорошо перемешайте. Вбейте туда одно яйцо, насыпьте 2 ложки сахара (можно использовать мед). Муку класть не нужно. Теперь мелко-мелко покрошите 3 дольки лимона и всыпьте горсть вымытого изюма. Смешайте все и выложите в форму. Выпекайте около 20 минут.
Завтрак получится питательным и витаминным, а главное - вкусным. Можете добавлять разные начинки: сушеную вишню, курагу, финики, чернослив. И красиво, и легко, и хорошим настроением заряжает.
Источник: ladyspecial.ru





