Татьяна Навка не стесняется в выражениях

 »   » 
  • Опубликованно
  • Татьяна Навка не стесняется в выражениях
Новоиспеченная супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка теперь как может защищает своего мужа. Спортсменка не стесняется в выражениях и готова даже на оскорбления, чтобы обелить имя своего избранника. 
Дело обстоит следующим образом: пару дней назад в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный опубликовал пост, в котором говорилось о том, что у Пескова имеется на Рублевке недвижимость, стоимостью 470 миллионов рублей. В подтверждение своим словам Навальный разместил фото того самого дома. Как следует из слов Алексея, достать снимок поместья для него не составило ни малейшего труда. Достаточно было просто зайти на инстаграм-аккаунт дочери Пескова Лизы. 
31 фотография из этого аккаунта была отправлена из одного места в районе Рублевки. Геотеги, пишет Навальный, относятся к конкретному дому в поселке «Третья Охота». После того, как были «наведены справки», выяснилось, что по этому месту находится дом площадью 779,2 кв.м. Принадлежит он, согласно опубликованным Навальным документам, жене Пескова — Навке. 
Сам Песков опубликованную Навальным информацию комментировать не стал, а вот Навка не сдержалась и журналистам радиостанции «Говорит Москва» сказала: «Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать». Будет ли это дело иметь продолжение, скоро узнаем.& b48a nbsp;
Напомним, это не первый раз, когда Алексей обвиняет Дмитрия в роскошной жизни. Сразу после свадьбы Навки и Пескова, Навальный заметил у пресс-секретаря неприлично дорогие часы, а также акцентировал внимание общества на том, что во время свадебного путешествия Песков с супругой отдыхает на яхте, аренда которой стоит 26 миллионов рублей в неделю.




Источник: http://www.starslife.ru/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа