Германика пытается сделать из мужа-двоеженца звезду

 »   » 
  • Опубликованно
  • Германика пытается сделать из мужа-двоеженца звезду

Несмотря на все заверения скандального режиссера Валерии Гай Германики, что она ничего не знала о том, что ее супруг женат и, мол, не знает, как ей дальше поступить, влюбленным в конце концов, видимо, удалось договориться.

Молодожены по-прежнему вместе, более того, режиссер фильма «Все умрут, а я останусь» пытается сделать из мужа- танцора настоящую знаменитость. На светских мероприятиях они появляются только вместе, ведут переговоры о совместном телевизионном проекте, а недавно Германика снялась вместе с супругом в клипе группы «Звери». От Германики и Любушкина не требовалось большой актерской игры. Они скорее изображали самих себя. Влюбленные просто только гуляли, обнимались и целовались. И выглядели абсолютно счастливыми.

Тем временем, новости о разводе Любушкина с первой женой Анной Мазуренко по-прежнему нет. Если и официальное расставание состоялось, то пара сделала это по-тихому. Не привлекая внимания прессе. Впрочем, свадьбу с Германикой Любушкин тоже не желал подвергать громкой огласки.

Во всех интервью сама невеста опровергала информацию о бракосочетании. И все же журналисты выяснили, что 11 июля Гай Германика, получившая известность благодаря своим нестандартным киноработам, и танцор Вадим Любушкин расписались в одном из столичных ЗАГСов. Отметить это событие пара решила на следующий день. Влюбленные не стали заказывать банкетный зал, вереницу лимузинов и кучу цветов, остановив выбор на московском клубе. И только позже в СМИ появилась информация, что жених к тому времени не развелся с предыдущей женой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа