Муж солистки «Стрелок» сел на семь лет за то, что жестоко избил любовницу

 »   » 
  • Опубликованно
  • Муж солистки «Стрелок» сел на семь лет за то, что жестоко избил любовницу

Семь лет лишения свободы получил муж солистки группы «Стрелки» Екатерины Кравцовой, бизнесмен Сергей Любомский. Его признали виновным в покушении на убийство еще одной своей пассии - в гневе он избил и напал с ножом на москвичку Ксению Тимощенко.

Любомский - человек вспыльчивый и, по всей видимости, своенравный. С поп-артисткой Екатериной Кравцовой у него были длительные и не очень стабильные отношения. Их связывают 15 лет гражданского брака и двое детей. Познакомились еще школьниками, расставались, снова встречались, пока не зажили одной семьей. Правда, оформлять отношения Любомский не спешил. Он торговал подмосковной землей, прилично зарабатывал, претенденты на «совместно нажитое» ему, видимо, были ни к чему.

В конце нулевых все перевернулось: бизнесмен встретил молоденькую Ксению Тимощенко, влюбился и покинул школьную подругу. Он осыпал новую подругу подарками, дарил дорогие автомобили и даже построил дом для совместной жизни. Но вскоре у пары все разладилось: начались скандалы, взаимные упреки. В конце концов Любомский ушел от молодой разлучницы и вернулся к старой проверенной подруге - «стрелке» Екатерине Кравцовой.

Ксения Тимощенко
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

От Тимощенко у Любомского есть ребенок. Мальчик живет с мамой. Его, по всей видимости, и не поделили молодые люди.

Согласно материалам следствия и суда, 2 февраля этого года Любомский поджидал бывшую Ксению у подъезда ее дома «для серьезного разговора». Из-за чего? По одной версии, бывшая любовница не разрешала ему видеться с сыном, угрожала и требовала переписать на нее собственность. По другой - бросивший Ксению Сергей приревновал ее к новому бойфренду.

Как бы то ни было, когда в тот вечер Ксения подошла к своей квартире, Любомский ударил ее в лицо, сломав нос, а затем нанес множественные ножевые ранения, изрезав лицо. Разъяренного любовника быстро задержали.

А в СИЗО Любомский вдруг принял решение... жениться! И сделал предложение Кравцовой. Поп-артистка ответила согласием, и молодые расписались прямо в тюрьме.

Своей вины Любомский не признал. Он заявил, что все обвинения - это происки конкурентов. Тем не менее, суд признал его виновным в покушении на убийство и угрозе убийством и приговорил к семи годам строгого режима.

- Прокурор просил 11 лет и 3 месяца, так что Любомский еще легко отделался, - сказала адвокат Ксении Тимошенко Оксана Михалкина. - Но мы не будем обжаловать решение суда. Тем не менее, мы будем настаивать на том, чтобы он отбыл наказание полностью и не вышел условно-досрочно.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

У солистки группы «Стрелки» мошенники отобрали квартиру в элитном доме

Бывшая солистка группы "Стрелки", известная под псевдонимом Радистка Кэт, стала жертвой квартирных аферистов, лишивших ее элитного жилья. Одиннадцать лет назад Екатерина Любомская (Кравцова) купила квартиру в элитном доме на Мосфильмовской улице. Новое жилье покупалось с учетом того, что ребенок подрастает и семье потребуется больше пространства для жизни. Но возведение дома затянулось аж на 10 лет (подробности)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Читайте также

Мультимедиа