Самые обычные продукты при регулярном употреблении могут предотвратить риск развития многих заболеваний.
Согласно исследованиям ученых, если ежедневно употреблять около 150 граммов фруктов, можно сократить риск заболеваний сердца на 40 %.
Вишня уменьшает риск заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы. В ней содержится много полезных витаминов, калий, магний, кальций и железо. Она предохранит от множества заболеваний, если постоянно включать ее в рацион. Вдобавок она улучшает аппетит и хорошо влияет на показатели крови, выводит шлаки, усиливает иммунитет.
Регулярное употребление черного горького шоколада поможет снизить риск появления инфаркта, инсульта, также его стоит употреблять людям с сахарным диабетом и метаболическим синдромом. Все дело в флавониодах. Они также содержатся в чае, яблоках и красном винограде, вишне.
Много полезных веществ содержится в гранате. Капуста и ее родственники помогают укрепить иммунитет и обеспечивают хорошее настроение.
Красный сладкий перец, помидоры, редис, баклажаны, огурцы, морковь, кукуруза обеспечивают вывод токсинов и правильный обмен веществ.





